Vous en avez assez de jeter de la nourriture ? De manger la même chose plusieurs jours de suite car vous avez préparé de trop grandes quantités ?

Vous voudriez savoir que faire de vos restes de repas ? Faire des économies ? Être plus respectueux de l’environnement ?

Venez apprendre à cuisiner les restes afin de les transformer en succulents plats.

L’atelier Cuisine anti-gaspi commence par un jeu en équipe, afin d’acquérir les trucs et astuces pour cuisiner un menu sympa et équilibré à partir de restes.

Ensuite, nous mettrons directement en pratique ces conseils pour créer de savoureuses recettes à partir de divers aliments. Enfin, nous dégusterons ensemble nos créations.

Prix : 60€ – 6 à 10 personnes

Apporter un couteau, une planche à découper, des boites pour emporter le surplus.

Par Justine Baivier, diététicienne agrée.

Inscription indispensable par email :

Les informations de paiement vous seront transmises par retour de mail.

Quand

23/11/2019    
10 h 00 min - 13 h 00 min

Slow Now
Rue de Fétinne, 39, Liège, 4020

Type d’évènement

×