Avis aux brasseurs artisanaux de la province de Liège: pour la sixième année consécutive, le Concours des Bières de la Province de Liège revient pour mettre en lumière la diversité et la qualité de notre production brassicole locale.
Organisé dans un esprit de valorisation de l’artisanat liégeois, ce concours s’adresse exclusivement aux brasseries implantées dans la province. L’occasion idéale de faire découvrir vos créations, de gagner en visibilité… et peut-être de décrocher une reconnaissance bien méritée !
Trois catégories sont cette année ouvertes à la compétition :
– Pale & Amber Ale (styles belge ou anglais) : fermentation haute, de 15 à 36 EBC, 20 à 45 IBU, moins de 7 % vol.
– Triple : fermentation haute, 8 à 18 EBC, 20 à 50 IBU, entre 7 et 10 % vol.
– Boisée : bières vieillies en fût ou au contact du bois, styles traditionnels ou expérimentaux.
Modalités de participation :
Envoyez 6 bouteilles de 33 cl par catégorie avant le 19 juin 2024 au CPFAR – Rue Jean Stassart 21/A, 4367 Crisnée.
Les gagnants seront célébrés lors d’une réception conviviale pendant la Foire Agricole de Battice, les 31 août et 1er septembre 2024.
> Plus d’infos sur les modalités du concours https://www.provincedeliege.be/fr/cpfar/concoursdesbieres2024
Suivant : Des étudiants pro-Palestine qui occupaient l’université au centre-ville ont été expulsés par la police dimanche
Précédent : Grains de beauté suspects: venez les faire analyser gratuitement ce lundi
► Une erreur ou une proposition d'article, contactez-nous.