La célèbre chocolaterie liégeoise fait peau neuve. Luigi et Pierre-Yves Araghi (père et fils) ont repris l’entreprise en janvier dernier. Un défi car les deux hommes ne sont pas chocolatiers de formation. Leur volonté: “Apporter à Charlemagne Chocolatiers une touche de fraîcheur et de modernité tout en perpétuant la qualité et les procédés de fabrication“. Les chocolats Charlemagne sont élaborés à la suite d’un processus breveté qui permet, grâce aux huiles essentielles, de donner du goût dans la masse. La nouvelle équipe souhaite apporter quelques changements comme des nouveaux goûts et packagings afin de proposer des produits inattendus.

Le site de production et le magasin sont toujours implantés place Jacques Brel à Herstal. Un nouveau site internet permettra aussi aux gourmands d’acheter les chocolats via l’e-shop.

 


Suivant : La Cour de cassation met fin au procès Cools
Précédent : Le Valeureux utilisé comme moyen de payement dans une haute école

► Une erreur ou une proposition d'article, contactez-nous.

×