Football – Pro League : le Standard perd des plumes contre Ostende

Alors que les hommes de Sa Pinto rêvaient du Top 6, ils n’ont pu inscrire le moindre but contre Ostende, même à 10 contre 9. C’est la huitième fois cette saison en quinze rencontres. Le Standard n’a plus battu Ostende depuis le 18 janvier 2014. Les Liégeois occupent actuellement la 8e place du classement.

Football – D2 amateurs : le RFC Liège a décroché son neuvième succès de la saison sur le terrain de La Calamine, sa bête noire des deux dernières années. C’est la 8e défaite d’affilée pour La Calamine

La Calamine 1 – RFC Liège 3

Les buts : 53e Dethier sur pen. (0-1), 80e Kaylesiz (1-1), 93e Lamort (1-2), 94e Dethier (1-3)

Football – D3B  : Tilleur cale. Ce troisième nul permet au leader, Stockay, de prendre le large avec 6 points d’avance.

Richelle 0 – Tilleur 0

Football – D3B : Herstal menait pourtant 0-2 à Givry. Les hommes de Patrick Fabbri peuvent nourrir des regrets.

Givry 2 – Herstal 2

Les buts : 12e Lovinfosse (0-1), 28e Remy csc (0-2), 74e Feltesse (1-2), 78e Leva (2-2).

Football – D3B amateurs : Cointe s’en prend 4 à Bertrix

Entente Bertrigeoise 4 – DC Cointe 1

Standard Fémina – Super League : le Standard se fait massacrer à Anderlecht

Anderlecht 4 – Standard 0

Basket – Euromillions League : dominé physiquement, Liège a tenu le coup et signe sa troisième victoire consécutive contre Limburg

LIEGE 94 – LIMBURG 89 (QT : 24-28, 29-18, 13-13, 28-30)

Bulldogs – BeNe League : les hockeyeurs liégeois échouent 8-3 à Heerenveen mais s’imposent dimanche à domicile contre Zoetermeer 7-5

Suivant : Agenda: piscine, foot et graffiti
Précédent : Météo : journée humide et grisâtre

► Une erreur ou une proposition d'article, contactez-nous.