C’est à nouveau une magnifique performance qu’a réalisée la joggeuse Irène Tosi, membre phare du groupe de coureurs liégeois JIA de Patrick Philippe. Après avoir terminé sur le podium aux 20 kilomètres de Bruxelles, la coureuse esneutoise a remporté ni plus ni moins le jogging de Verviers ce dimanche dans la catégorie dames.

Annoncée comme grande favorite, elle s’est imposée avoir franchi la ligne d’arrivée en 49 minutes et 45 secondes, alors qu’elle n’était pas dans sa meilleure forme. “J’avais un lumbago jeudi à cause du travail puis un rhume, ce matin, je me demandais si ça allait aller, j’ai donné ce que j’ai pu”, a-t-elle fait savoir sur la ligne d’arrivée.

La Reidoise Marie Coosemans a terminé à la deuxième place à 18 secondes d’Irène Tosi.

Photo Facebook @Serge Pescador

Suivant : L’ancien CEO de Liege Airport, Luc Partoune, sous mandat d’arrêt pour corruption
Précédent : Pose d’un nouveau revêtement de chaussée boulevard de la Constitution

► Une erreur ou une proposition d'article, contactez-nous.