Les Liégeois se sont inclinés à domicile contre Gent vendredi dernier. Avec une équipe remaniée dans laquelle on a notamment retrouvé Goreux, Miangue ou encore Oulare en pointe, préféré à Emond, les hommes de Michel Preud’homme se sont montrés incapables de tenir le score.

Ils ont une fois encore encaissé très tôt dans la partie, dès la 14e minute (Brecht Dejaegere 0-1). L’égalisation de Samuel Bastien à la 30e sera suivie par un but de Jonathan David à la 64e puis par une nouvelle égalisation (Maxime Lestienne à la 81e, 2-2). Jonathan David donnera finalement la victoire à son équipe dans les arrêts de jeu.

C’est la première victoire de Gent dans ces Play offs. Le Standard est 4e avec 36 points.

Suivant : La rue Cathédrale fermée en préalable aux travaux du tram, la rue Léopold mise sur une seule bande
Précédent : Météo: un lundi ensoleillé

► Une erreur ou une proposition d'article, contactez-nous.