Le public liégeois a, une fois de plus, montré qu’il était très exigeant. Malgré la victoire de son équipe ce dimanche soir face au Cercle de Bruges, les supporters ont sifflé les joueurs, mécontents semble-t-il de leur prestation.

Le Standard n’a pourtant pas démérité en première période offrant une prestation de qualité ponctuée de nombreuses occasions mais d’un seul petit but signé Amallah à la 28e. Scénario inverse en seconde mi-temps, le Cercle se montrant beaucoup plus menaçant. L’égalisation tombera à la 75e (Omolo). C’était sans compter sur la ténacité dont font preuves les Liégeois depuis ce début de saison.

Les hommes de Michel Preud’homme ont à plusieurs reprises montré qu’ils étaient capables de renverser un match en toute fin de rencontre et c’est ce qu’il s’est encore passé ce dimanche. C’est Avenatti qui se chargera de faire à nouveau trembler les filets dans les arrêts de jeu. Score final: 2-1.

Le Standard est désormais 2e du championnat à six points du club de Bruges.