La jeune manufacture liégeoise, Millésime Chocolat, va quitter ses locaux situés dans le quartier Vivegnis à Liège. Elle a prévu de s’installer au rez de chaussée de Néocitta, à Seraing (cf photo). Là, elle y occupera des locaux de près de 600m² mieux adaptés à son travail.

Elle devrait y installer sa ligne de production, sa boutique d’usine et un espace d’accueil dans le courant de l’été. Des animations et des ateliers y seront organisés, en plus de la possibilité d’y acheter du chocolat de qualité. Ce sont des raisons pratiques qui ont guidé les deux fondateurs de la société, Jean-Christophe Hubert et Isabelle Gielen, vers la ville de Seraing. Cette dernière est en effet fort proche d’axes autoroutiers importants et le projet Gastronomia (un lieu qui sera dédié à l’alimentation sous toutes ses formes), situé en face de Néocitta, s’inscrit dans le même cadre.

Millesime chocolat est une enseigne reprise dans le Gault&Millau des top chocolatiers. Créée en 2017, la manufacture artisanale travaille directement à partir des fèves de cacao. Tous ses produits sont également traçables.

Elle a reçu en mai dernier le prix de meilleure start-up wallonne de l’année.

Photo @ Facebook Millésime Chocolat


Suivant : HEC Liège propose de sponsoriser ses chaises pour payer son nouveau campus
Précédent : Ne dites plus “Studio22” mais “UNDERGRUND”

► Une erreur ou une proposition d'article, contactez-nous.

×