En ce début d’année, avec l’aide du magasin Métro Liège, l’Association des Hôteliers de Liège nouvellement créée offre ce jeudi 16 janvier à midi 350 repas aux restos du cœur. Le dîner quatre services sera préparé par les Chefs des hôtels membres de l’association.

Au menu, en entrée une terrine de saumon, petite salade et sauce à l’aneth, suivi d’un potage aux panais, en plat principal des filets de dindonneau et leurs accompagnements haricots verts et purée. Pour terminer ce repas de fête, des frangipanes en dessert.

110 repas seront servis sur place aux plus démunis par les bénévoles des restos du cœur et les hôteliers eux-mêmes, 240 repas sont destinés à être emportés.

Lire aussi: Les hôteliers liégeois se regroupent au sein d’une nouvelle association


Suivant : Le nombre de vols de vélos recensés par la police a un peu diminué
Précédent : Renouvellements de vœux de mariage pour la Saint-Valentin

► Une erreur ou une proposition d'article, contactez-nous.

×