La 30e édition du Village Gaulois se tiendra place Saint-Paul à partir de mercredi. Au menu: spécialités françaises et wallonnes proposées par plus de 45 chalets. Cette année, on y annonce des produits à base de truffes (toasts burrata truffes, camembert au miel truffé,…) et des piadines à la française et à la belge (tapenades des délices du Lubéron, terrines de boulets liégeois ou au Herve, foie gras de canard aux morilles,…). Avec, comme l’an passé, une mise en valeur de la viande wallonne ou des brochettes de poisson à la sortie de la pêche.
De nombreuses animations et soirées musicales sont évidemment prévues, dont le programme complet et le détail pourront être consultés sur la page Facebook du Village : www.facebook.com/villagegauloisofficiel.
Ouvert du mercredi 25 juin dès 16h jusqu’au lundi 14 juillet à 1h du matin, tous les jours de midi à minuit trente les jeudis, vendredis et samedis, et de midi à 23h les autres jours de semaine.
Accès libre.
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