Ce mardi ouvre L’épicerie d’Augustin, qui propose différents produits d’artisans locaux en circuits courts. Installé depuis 10 ans en Belgique et après 8 ans l’industrie aéronautique, Augustin Morel décide de réaliser un vieux rêve d’enfant: ouvrir son épicerie et qui plus est dans le pays qui a vu naître son grand-père.

Du pain bio liégeois, des fruits et légumes (de saison) d’Aywaille, du fromage wallon, des confitures de Malmédy, la bière bio ou encore du beurre de lait de la ferme Demoitié, tout produits d’épicerie, charcuterie, cosmétiques et produits d’entretiens…. voilà ce qui est proposé. « J’ai pris le temps d’aller à la rencontre de tous mes fournisseurs afin de m’assurer de la qualité des produits et de la manière de production», assure le nouvel épicier.

Augustin nous ramène également des produits de sa région d’origine, la Franche Comté : vins, fromages, saucisse de Morteau etc… L’occasion de gouter aux saveurs locales d’un autre terroir.

Adresse : Rue Saint-Gilles, 88
Ouverture du mardi au samedi de 10h à 18h30
https://www.facebook.com/lepiceriedaugustin


Suivant : Météo: nuages
Précédent : Le variant Omicron n’impacte pas actuellement les soins intensifs des hôpitaux liégeois

► Une erreur ou une proposition d'article, contactez-nous.

×