On se demandait si le Standard allait être capable d’aligner une quatrième victoire consécutive et c’est chose faite. Mais cela n’a pas été de tout repos. Ce sont en effet les Liégeois qui ont concédé le premier but (Chevalier, 36e). Et il a fallu attendre le milieu de la deuxième mi-temps pour voir les filets des visiteurs trembler (Emond, 66e sur penalty).

Le Standard poussait mais ne parvenait pas à inscrire son deuxième but. C’était sans compter sur le défenseur Luyindama qui, évoluant en véritable numéro 9, parvint à se faire oublier dans la surface de réparation adverse pour donner la victoire aux Liégeois en toute fin de rencontre. Score final: 2-1. Le Standard est à la 4e place du championnat avec 39 points, devant Anderlecht (34 points) et derrière Bruges et l’Antwerp (41 points).

Suivant : Les scellés sur la porte d’entrée du café Elmas dans le Carré camouflés par un écriteau ?
Précédent : Une nouvelle prison à Glons comme alternative proposée à l’extension de Lantin

► Une erreur ou une proposition d'article, contactez-nous.