Football – D2 amateurs : une moyenne de champion pour le RFC Liège qui recolle à 2 points du RWDM, battu à Charleroi

Le score : Liège 3 – Durbuy 1

Les buts: 24e sur pen Dethier (1-0), 39e Lamort (2-0), 66e Rasquin (2-1), 80e sur pen. D’Ostilio (3-1)

Football – D3B amateurs : Tilleur avait pourtant tout pour gagner contre Habay-La-Neuve

Christophe Kinet était furieux sur ces hommes qui menaient pourtant 3-0 et avaient le match complètement en main. Ils comptent maintenant 4 points de retard sur le leader Stockay

Tilleur 3 – Habay 3

Les buts : 10e Janin (1-0), 34e Falcione (2-0 sur pen), 70e Janin (3-0), 73e Klein (3-1), 78e Dupuis (3-2), 88e Moris (3-3).

Football – D3B amateurs : Herstal a cru en la remontada

Pris à froid et menés 0-3, les Herstaliens ont failli revenir au score mais la barre transversale en a décidé autrement

Herstal 2 – Stockay 3

Les buts: 46e El Khadri (0-1), 57e Piette (0-2), 70e Colson (0-3), 77e et 84e Aksu (2-3).

Football – D3B amateurs : toujours aucune victoire pour Cointe, bon dernier

Cointe 0 – Aywaille 1

Le but: 55e Delmal (csc).

Basket – Euromillions League : deuxième victoire de suite pour Liège Basket, qui bat le Brussels

Brussels 82 – Liège 90 (Q.T.: 16-21, 19-22, 21-21, 26-26.)

Standard Fémina : large domination mais courte victoire contre Leuven

Dans la rencontre qui opposait ce vendredi 10 novembre les filles du Standard à Oud-Heverlee Leuven, les Liégeoises ont dominé mais ont aussi galvaudé nombre d’occasion. Peu après un penalty non cadré, Zoë Van Eynde a inscrit le seul goal de la partie de la tête sur un centre de Lisa Petry.  C’est donc sur le plus petit score 1-0 que le Standard creuse l’écart avec le fond du classement mais il devra se montrer plus réaliste en zone de finition la semaine prochaine contre le leader Anderlecht.

Suivant : Agenda : mesurer et rigoler
Précédent : Météo : temps incertain

► Une erreur ou une proposition d'article, contactez-nous.