Après sa défaite à Genk puis contre Bruges, le Standard s’est incliné pour la troisième fois de suite. Les Liégeois se sont inclinés 2-1 à l’Antwerp au terme d’un match rude temporairement arrêté par l’arbitre M. Verboomen suite à des jets de gobelets de bière sur le terrain après 72 minutes de jeu.

Le Standard a pourtant eu l’opportunité de mener dans la rencontre. Après le but de Mbokani à la 33e, le club liégeois avait réussi à égaliser grâce à Vanheusden (45e) avant de bénéficier en début de seconde période d’un penalty, qui sera raté par Emond. La balle lui est pourtant revenue dans les pieds après avoir été repoussée par le gardien. Le deuxième shoot est également raté.

C’est Lamkel Ze qui finira par donner l’avantage à l’Antwerp. Au classement, le Standard occupe désormais la 4e place.

Suivant : Liège-Bastogne-Liège: le Danois Jakob Fuglsang s’impose sur le Boulevard d’Avroy (vidéos)
Précédent : Agenda : Cadran la dernière et Poudlard Night

► Une erreur ou une proposition d'article, contactez-nous.