Le Standard a pris l’eau samedi soir sur la pelouse de l’Union en s’inclinant sur le score sans appel de 4-0 grâce à des buts de Nielsen (23e) puis de Vanzeir (39e, 52e, 71e). Les supporters locaux ont fait la fête dans les gradins suite à cette performance de haut vol. Rappelons que l’Union vient à peine de retrouver la D1 belge et occupe la première place du classement de la Pro League avec quatre victoires et deux défaites. De leur côté, les joueurs du Standard venaient de gagner deux matchs de suite sans prendre de but, contre Ostende et au Beerschot. Les Liégeois occupent la sixième place du classement.

Suivant : Une task force spéciale mobilité pour désengorger les rues de la ville
Précédent : La deuxième péniche qui avait coulé a été sortie de l’eau: la navigation fluviale complètement rétablie

► Une erreur ou une proposition d'article, contactez-nous.