Un appel à candidature est lancé pour développer un restaurant de haute gastronomie dans un bâtiment historique de l’Impasse des Bégards, en cœur de Ville. Ce bâtiment, logé dans un cadre de caractère, accueillait le restaurant étoilé de François Piscitello qui a définitivement migré à Embourg. L’endroit vient de connaître d’importants travaux effectués par la Ville de Liège, qui en est propriétaire. Il présente une superficie utile de +/- 320m², implanté sur une parcelle de 985m² qui offre donc une belle terrasse en IPE de 80m², une salle de restaurant de 110m², une cave à vin de 11m² entièrement vitrée…

Le loyer demandé est de 3500€ par mois (évolutif les 3 premières années) et les candidats doivent justifier de 10 années d’expérience dans l’HORECA dont 5 années en tant que chef de cuisine.
Un extrait du casier judiciaire (personne morale et/ou physique) est également demandé.

Renseignements complets via ce lien.


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