Jonathan Dehossay et Jonathan Pirastu, les deux fondateurs de la start-up liégeoise de livraison à domicile Homi Food entendent concurrencer des entreprises comme Deliveroo en proposant des plats garantis sans conservateur, sans sucre ajouté, sans gluten et sans lactose. Les livraisons se font par camionnette privée dans un rayon de 35 km autour du centre de Liège et sont composés en collaboration avec un nutritionniste du sport.

Créée il y a plus d’un an, l’entreprise évite à ses clients de devoir payer des frais de livraison en imposant une commande de cinq repas minimum. Le prix: 45€ pour cinq repas, potages et desserts non inclus. Homi Food propose, par ailleurs, 10 nouveaux plats toutes les deux semaines à réchauffer au micro-onde ou au four traditionnel. Aujourd’hui, la quantité de repas vendus oscille entre 1.400 et 1.600 par mois. Forts de ce succès, ils envisagent d’étendre leur système de livraison à Bruxelles et à Wavre.

Leur site web: homifood.be

(.Source: Trends/tendances)


Suivant : Agenda : Factory Jazz
Précédent : Nouveau directeur musical à l’orchestre philharmonique

► Une erreur ou une proposition d'article, contactez-nous.

×